INICIO CONT4 CONTACTO TIENDA

Preguntas Frecuentes

Cómo borrar la prefactura de un trabajo


Quiero modificar un trabajo finalizado, pero al intentar añadir una línea de mano de obra me indica que el trabajo tiene prefactura creada y no me permite modificarlo, ¿Cómo puedo borrar las prefacturas? desde el menú Trabajos / Otros / Prefacturas, no me lo permite.
Las prefacturas se crean de forma automática al facturar el trabajo o bien de forma manual al finalizar el trabajo pulsando en Ctrl+m

Si no se permite modificar un trabajo porque tiene prefactura, puede ser por dos motivos:
  1. El trabajo está facturado, para modificarlo habrá que localizar la factura desde Ventas / Facturación / Mantenimiento y borrarla. Al borrar la factura se borrará también la prefactura.


*** Hay que tener en cuenta que para poder borrar una factura, esta debe tener todos sus cobros en situación de pendientes.
  1. Se creó una prefactura de forma manual, desde la cabecera del trabajo menú Trabajos / Mantenimiento pulsando en Ctrl+m se dará la opción de borrar la prefactura.


© 2000-2017   Tetra Informática, S.L.  
C/ Ibi, 25  03802 Alcoy (Alicante).  

Todos los derechos reservados.